2024-03-01
今天晚上,我和媽媽來到啟德站Airside商場六樓的五匠六釜餐廳享受晚餐。進入餐廳,我們迎面而來的是濃郁的中華美食香氣,讓我們胃口大開。首先,我們點了北京填鴨半隻,這道菜是五匠六釜餐廳的特色之一。填鴨皮脆肉嫩,口感鮮美,讓人一試難忘。接著,我們品嚐了四川擔擔麵,這是一碗經典的川味麵食。辣椒醬配上花生碎,讓這碗麵擁有獨特的風味。我們咀嚼著麵條,感受著辣椒的刺激,真是一道美味又有趣的美食。隨後,肉三鲜水餃配湯麵上桌了。色香味俱全,水餃皮薄餡多,湯麵清爽可口。每一口水餃都充滿了肉香,配上麵條的滑嫩口感,讓我們吃得津津有味。最後,我們點了一杯鸭屎香檸檬茶,這杯茶很特別,杯子大到有700毫升,足夠兩個人分享,是該店出名的特飲。喝著酸甜可口的檸檬茶,彷彿讓我們口渴都得到了滿足。在這個溫馨而美味的晚餐中,我和媽媽享受著品嚐各種美食的樂趣,同時享受著彼此的陪伴。五匠六釜餐廳真是一個打造獨特中式料理的寶地,我們度過了一個美好難忘的晚上。