2011-09-09
自從轉工後,壓力倍增,負責的事比從前多很多。說實在,是有點懷念舊公司啦。不過人總要進步的!減壓有很多方法啦!西子的獨門減壓就是「吃」每次不開心,我都會探三哥,吃一碗中辣的麻辣米線,出一身汗心情舒暢不少!除了麻辣米線,吃朱古力也可能令大腦產生開心的感覺。 所以當憂鬱沮喪,或需要安慰時,不妨進食朱古力,以減少鬱悶感覺。早就在網上看到很多關於Chocolat-ier的消息,一直都想試試!這些鐵盒很吸引,不說也不知道是朱古力呢!很復古風哦~熊寶寶抱著主線“BiteB”的small pack,熊寶寶加鐵盒,送給女友最適合不過了!一粒粒的朱古力超可愛~怕肥的女生也忍不住多吃幾粒!這個CHOXI+的朱古力也是女生的恩物啊!它含有比綠茶更多的抗氧化物,肥?2片CHOXI+才50個卡路里呢!吃得超安心!除了朱古力,Chocolat-ier亦有skincare及body care~讓您由頭朱古力到腳~自問喜歡朱古力的程度還未去到這個階段,喜歡的朋友不會錯過吧!最後,帶了自選的“BiteB”及數排朱古力回家,以備不時之需。原粒紅桑莓白朱古力、草莓乳酪朱古力、黑加侖子白朱古力回到家已分不出來了,選了的全都是酸
說實在,是有點懷念舊公司啦。不過人總要進步的!
減壓有很多方法啦!西子的獨門減壓就是「吃」
除了麻辣米線,吃朱古力也可能令大腦產生開心的感覺。
一粒粒的朱古力超可愛~怕肥的女生也忍不住多吃幾粒!
吃得超安心!
選了的全都是酸酸甜甜~不怕膩~!
原本低沈的心情立即變好!
除了“BiteB”,還帶了CHOXI+ 的milk、dark chocolate和兩排俄羅斯朱古力回家。
真的有排食!(仲有排肥=_=)