2017-08-24 266 views
今天獨個兒到APM逛街購物,逛了好幾個小時,腿冤冤痛的,便想在附近喝個下午茶,好好休息一下。可是假日在人頭湧湧的APM內要找個位置喝個舒舒服服的下午茶, 實在是比登天更難。於是,我便來到APM隔壁的東廣場。原來東廣場的G/F內,有很多小餐廳,而且食物種類非常多樣化。在眾多小餐廳裏,我被這家西式快餐深深吸引, 因為從遠處已聞到撲鼻的炸薯條香味。My Burger雖然面積小小,但店面整齊清潔,而且待應服務態度誠懇,剛剛坐下已經對這家餐廳非常有好感。炸魚薯條 (HKD 77): 這盆炸魚薯條上枱時是剛做好的, 熱騰騰, 香味撲鼻。一盆的分量足夠兩人食用。炸魚是採用龍脷柳,表面撲了薄薄的炸醬,非常鬆脆。內裡的魚肉很嫩滑,而且夠肉汁,不會乾乾的。 每條薯條都是厚切的, 大小相若, 配上茄汁和沙律醬,非常滋味。廚師還細心地在盤底鋪上吸油紙,即使慢慢品嚐完,盤底也沒有剩油。推!唯一一樣美中不足的是,套餐只能配罐裝飲料,而且選擇不多,希望日後能有所改進。令附餐牌供大家參考。

!

令附餐牌供大家參考。

2017-07-23
$77 (Tea)