2015-02-10 6095 views
朋友買了團購$268加―,便前來試試,怎料喜出望外我們被安排坐於室外,由於室外氣溫較低,故他們特別放了兩個暖器,貼窩心的。而烤物也在室外,由廚師哥哥一人操刀,陣陣烤味引發食慾不過由於小妹是較傳統的,因此我選擇先吃沙律丶海鮮、然後再吃烤物。首先沙律配菜怎多,各色各樣,最終我選擇了凱撒沙律以及鮮雜果沙律。沙律清新怡人,好fresh海鮮有蝦,長腳蟹。雖然種類不多,但勝在夠新鮮!蝦肉彈牙爽口,不用點豉油都美味,吃出鮮味。長腳蟹更加無得頂,啖啖肉,非常滿足。輪到熱食時間,熱食種類不多,但全部都很美味,雖然都是簡單菜式,但往往愈簡單愈難煮!就好像芝士蕃茄肉醬長通粉為例.雖然是簡單之作,但食落完全不漏,而且蕃茄醬的酸甜度適中,愈食愈開胃沙嗲串燒一流,很有馬來風味,而且愈食愈辣,富刺激感有雞串,燒帶子,燒羊架以及炭燒鵝肝等。黎到尾聲,又點少得我最中意既甜品。大致上都OK,種類很多,而且雪糕是我最中意食的H品牌,只可惜綠茶味比人拿哂但朱古力味同士多啤利chesecake都不錯總括而言,平令正既自助餐不多,呢郅就是其中之一
朋友買了團購$268加―,便前來試試,怎料喜出望外

。而烤物也在室外,由廚師哥哥一人操刀,陣陣烤味引發食慾

沙律清新怡人,好fresh

長腳蟹更加無得頂,啖啖肉,非常滿足。
沙嗲串燒一流,很有馬來風味,而且愈食愈辣,富刺激感

有雞串,燒帶子,燒羊架以及炭燒鵝肝等。
雞串,燒帶子
黎到尾聲,又點少得我最中意既甜品

但朱古力味同士多啤利chesecake都不錯

總括而言,平令正既自助餐不多,呢郅就是其中之一
H品牌雪糕
$300 (Dinner)