2023-11-30 67 views
與好同事的一次飯聚活動,來到了長沙灣廣場三樓的Mr.O。未有想過廣場內的餐廳可以佈置得如斯美麗,又地圖又鳥籠,處處都是打咭位。午餐包括前菜餐湯或沙律、主食以及飲品。四人中有三個都選了南瓜湯和意粉,唯獨小人的是沙律及漢堡包。同事一致讚許南瓜湯順滑得來又夠甜美,南瓜味盎然。沙律亦不差,份量多,鮮爽開胃。蕃茄虎蝦肉意粉的蕃茄味夠濃,意粉軟度適中,趁以大大隻的虎蝦肉,個個食完都棒著個肚,大滿足!大堆頭的漢堡餐,天婦羅軟殼蟹加牛油果加天多利蛋黃醬,就是美味的代號!軟殼蟹又脆又大隻,還有烘脆的竹炭漢堡,滿意程度滿分!熱咖啡無需拉花,簡單直接,透出濃濃的咖啡香。喝下很滑,最有趣伴著的南瓜形曲奇,同事笑稱莫非仍在慶祝萬聖節?有點喜出望外的感覺,我們還相約找一晚來試試生蠔呢!
與好同事的一次飯聚活動,來到了長沙灣廣場三樓的Mr.O。

南瓜湯
沙律
蕃茄 虎蝦肉 意粉
天婦羅軟殼蟹,牛油果,竹炭漢堡 配 天多利蛋黃醬及薯條
天婦羅軟殼蟹牛油果竹炭漢堡
咖啡
有點喜出望外的感覺,我們還相約找一晚來試試生蠔呢!
Type of Meal
Lunch
南瓜湯
沙律
蕃茄 虎蝦肉 意粉
天婦羅軟殼蟹,牛油果,竹炭漢堡 配 天多利蛋黃醬及薯條
天婦羅軟殼蟹牛油果竹炭漢堡
咖啡
  • 天婦羅軟殼蟹,牛油果,竹炭漢堡配天多利蛋黃醬及薯條
  • 蕃茄虎蝦肉意粉