2018-02-15
鄰近新年,大家都趕著收爐,星期六也要回公司加班,放工後只想吃甜食慰勞自己。餐廳位置鄰近地鐵站,方便在附近吃完晚飯直落吃甜品的朋友。這間店雖然連續兩年獲米芝蓮推介,但頗為低調,細看才發現門口貼著獲米芝蓮推介的貼紙。下午兩點半,店舖沒什麼客人。店舖不大,只有十多個座位。一面牆壁畫上卡通壁畫,另一面以白色磚頭牆為主,裝潢簡潔,感覺舒適。餐牌選擇不多,只是主打幾款甜品和飲品。⭐️芒果拿破崙$64看到賣相我已經瘋掉了!賣相很精緻呢!由三層塔皮堆疊而成,塔皮很挺身,夾層擠上忌廉。咬下去塔皮很香脆,配上忌廉,芒果忌廉味道香甜,一點兒也不膩,如果再酥一點更完美喔!⭐️菠蘿金寶拼菠蘿扒伴雪糕$64菠蘿是我喜歡的水果之一,在切片菠蘿上淋上一層焦糖,甜脆的滋味中和了菠蘿的酸味,大口大口地切著吃,真過癮呢!菠蘿金寶滿溢著玉桂香氣,裡面是暖呼呼的蘋果果肉,稍微乾了一點,可是配上香甜的菠蘿雪糕,冷熱交織,挺有新鮮感。⭐️熱朱古力$36朱古力由76%可可粉沖泡而成,吃完甜品正可以緩一緩,將甜味帶走。⭐️熱柑桔檸檬蜜$36柑桔檸檬酸酸甜甜,味道不俗。▪️店舖的甜品設計得挺有心思,有機會要再嚐嚐其他款式的甜品呢!
餐廳位置鄰近地鐵站,方便在附近吃完晚飯直落吃甜品的朋友。
餐牌選擇不多,只是主打幾款甜品和飲品。
⭐️芒果拿破崙$64
⭐️菠蘿金寶拼菠蘿扒伴雪糕$64
⭐️熱朱古力$36
⭐️熱柑桔檸檬蜜$36
柑桔檸檬酸酸甜甜,味道不俗。