2011-01-09
喜慶還是贈慶 - "聯邦"不知所謂2010年12月29日是我和豬豬的大喜日子,只請了家人共三圍,選了永安中心的聯邦金閣,因它交通便利,環境尚可。因家中有人從事飲食業,十分識做,一到步就派足利是給部長侍應們,預意辛苦各位今晚招呼 。由第一道菜到飯,都可以,雖不十分出色,但份量足。可惜到糖水就叫人氣憤。當時侍應分配糖水至第三碗,已發現不對勁,立即放下湯匙並離開,沒半句解釋,我們發現,本來是「原燉雪耳紅蓮」,竟然沒一粒"蓮子",要知道喜宴最講究意頭,菜單上沒有蓮子真是 "大吉利是"﹗不過我們沒有即時投訴。等那侍應回來,她不作聲竟又再繼續分糖水,我們立即問她為何沒有蓮子,她才扮作不知情去問廚房,一分鐘後再來拿走糖水去加蓮子。其他兩圍已上糖水並沒有任何處理瞞天過海不了了之。結賬時我們提起此事要求店內負責人"經理"解釋為何明知故犯,經理才道歉,但真談不上有歉意,他說公司政策沒有任何補償,那態度不知所謂,當我們說要寫信到傳媒投訴,他才悻悻然去問所謂幕後負責人,結論是每圍減少二百多元了事,要知貴店問題係處心隱瞞...對這些不負責處理手法及態度極度氣憤!!!!當時我們已表明要趕飛機, 請這位"經理"盡快
由第一道菜到飯,都可以,雖不十分出色,但份量足。
可惜到糖水就叫人氣憤。
當時我們已表明要趕飛機, 請這位"經理"盡快處理事件, 如果比吾到個合理交代就書面道歉了事. 但經理從無歉意而且有見及此我趕飛機還竟提出報警了事! 最後意見書由我們自行寫下, 亦沒有接受此等毫無誠意的所謂補償。對於一間有咁多年經驗中式酒樓,完全不能相信會對喜宴當中有關"意頭"重要性如此無視...簡直氣憤及不知所謂! 就此希望能為本人討回公道, 及欺騙顧客的 酒樓應予披露名稱讓客人警惕.