2018-10-19 63 views
去灣仔做完嘢後是時間醫下個肚啦,我喜歡到後街走走,這跟大馬路的環境截然不同,我喜歡小小的咖啡店、拉麵店去感受他們對出品的誠意。鳥華亭的舖面非常吸引,日式的門面 大大的紅燈籠,便入內試試。餐牌的特盛雞白湯拉麵 樣子很吸引,那就試一下。 這個麵除了雞白湯外 還盛載鳥華亭的所有配料,如雞叉燒、竹筍、糖心蛋、小蘆筍和蓮藕片,仲有好多塊我喜愛的紫菜。首先試一試個湯底,濃郁的白雞湯一定是用上長時間才可以制作出來,濃濃的帶雞香味,很掛麵,麵條有分曲的和直的給你選擇,很爽,好味。我鍾意吃味玉子蛋,所以加多一隻,好入味。如果喜歡吃脆脆的東西,一定要試下他們的炸蓮藕片,鬆脆好吃 還配上沙律醬及沙律菜,超正。