2024-07-24
今天和朋友傍晚來Ann Mama Thai Restaurant吃飯,就在旺角地鐵站出口不到五分鐘🤳,很方便,如果是來逛女人街的人剛好在這裡打個牙祭😊。泰式手打蝦餅 有六塊,很有嚼頭,配上泰式醬料,風味十足 🌟🌟🌟泰式海蝦炒金邊粉 甜甜鹹鹹,味道很有層次,海蝦新鮮又美味,我覺得這道非常出色🤗,一定不要錯過這道菜。🌟🌟🌟🌟🌟招牌燒牛肩胛肉 肉質粉嫩,肉味濃郁,而且分量十足,性價比很高,朋友最喜歡吃這一道菜,強烈推薦。🌟🌟🌟🌟青木瓜沙律 酸酸辣辣,很爽口,不管點了其他什麼菜,我覺得這道開胃菜都應該搭配上,給其他菜增加了更多的口感和食慾。🌟🌟🌟🌟這家店環境挺好的,有泰國風情,很適合打卡✌️。而且有的小店食物雖然過得去但是廁所一點也不衛生,但是這家小店食物美味環境不錯,就連洗手間都是乾淨整潔,這要點個贊👍。