2010-10-01 16 views
在我工作地方的附近, 就有一間名不經傳的小義大利菜餐廳 - 心意屋, 這小餐廳初初開業時我就光顧過, 一試下就愛上他的意國風情薄餅, 當中的巴馬火腿的鹹香, 和薄於豬肉紙般的薄餅皮, 都是我喜歡的原因. 久沒光顧, 是夜好友來到我公司接我放工, 一起又來了這裡.日間的他擠得迫迫, 晚上就比較清靜.今夜就點了下圖的...凱撒沙拉 - 合格的菜式薄餅 - 本來如白雪的蟹肉經烤焗後, 變得如吞拿魚肉般, 不過配上芝士及忌廉汁, 還是很好吃.帶子雜菜扁意粉配欖油 - 帶子很Q, 扁意粉很彈牙, 如果欖油再多一點會更好芒果吉士拿破崙 - 平常比較少點甜品, 今夜可能心情比較好, 便點了此甜品. 芒果肉很好吃, 拿破崙餅非平常吃到那款餅碎碎的口感, 可能因為加入了砂糖再焗過的餅, 有如甜甜的麥芽酥餅般好吃. 還好沒有點錯... 總覺得在吃過一餐豐盛的晚宴後, 要是能吃到一口好吃的甜品, 會有很幸福的感覺. 不知愛吃甜品的大家, 又有沒有這種感覺呢?不過是夜來時, 發現本來是橙色的外牆, 被掃上了綠色, 而店名PIZZA & PASTA HOUSE也沒有了, 不知道為什麼突然把店名拆下了呢?

日間的他擠得迫迫, 晚上就比較清靜.

今夜就點了下圖的...

凱撒沙拉 - 合格的菜式[白雪繽紛]薄餅 - 本來如白雪的蟹肉經烤焗後, 變得如吞拿魚肉般, 不過配上芝士及忌廉汁, 還是很好吃.

CAESAR SALAD
白雪繽紛
帶子雜菜扁意粉配欖油
芒果吉士拿破崙
2010-09-29
$110 (Dinner)
CAESAR SALAD
白雪繽紛