2019-04-25 1158 views
美味㕑已吃了多年,久不久都會過來午飯一下,一個人的好選擇。兩間分店分別在銅鑼灣和尖沙咀,公司自從搬了過來尖沙咀後,午餐真的多了機會過來。午餐繁忙時段,每每都要等位,但番枱快,所以都不會等太久。尤其一支公,話咁快就有位。午餐由11:00am-6:00pm ,特價餐可以配:大豆芽、芹菜干絲、拌粉皮或咖啡、奶茶、豆漿( 凍飲加$3)客飯餐一律$59 大豆芽~特價餐可選大豆芽、芹菜干絲、拌粉皮,筆者每次都寧願點小吃,因為特價餐小吃和餐飲,只能二選一。每次例點大豆芽,微微麻油的香味,點點辣椒碎,調味不會太濃,撈在大豆芽上,有𡁻頭,午餐有點點芽菜吃,感覺良好。排骨菜飯$59~筆者喜歡脆粉帶點點甜味,雖然不是熱騰騰,但那排骨往往令你再回來吃。反觀菜飯就只是一般,有時還覺得太油或太硬,總之菜飯很多地方做得更出色。另一選擇可以吃排骨擔擔麵的,這裡的擔擔麵做得唔錯,但今天太肚餓,所以吃飯會比較飽肚。午餐半個鐘完成,速食的一個好選擇。
美味㕑已吃了多年,久不久都會過來午飯一下,一個人的好選擇。

午餐繁忙時段,每每都要等位,但番枱快,所以都不會等太久。
尤其一支公,話咁快就有位。

午餐由11:00am-6:00pm ,
特價餐可以配:
大豆芽、芹菜干絲、拌粉皮或
咖啡、奶茶、豆漿( 凍飲加$3)

客飯餐一律$59

大豆芽~

排骨菜飯$59~
排骨菜飯

午餐半個鐘完成,速食的一個好選擇。

2019-04-24
$59 (Lunch)
排骨菜飯