2019-02-10 60 views
新年前趕住要辦年貨,買晒禮物已經八點多,肚也已經打晒鼓,在附近就揾到間車仔麵,入面裝潢也很特別,有單車掛上了牆上。這裡除了豬骨湯底外,原來還有姫松茸蟲草花養生湯和白果胡椒豬肚湯選擇我們各點了一款姫松茸蟲草花養生湯豬皮牛腩另外上,而先試一下湯底,十分清甜沒半點味精,而相信餸另上是為了保持湯底原味,是可以飲得完的湯底家人的白果胡椒豬肚湯較惹味而且更多了豬肚一款餸十分抵食滋味拼盤$38有雞中翼,紅腸,豬大肚,南乳豬手入口溶化,十分入味,而且份量頗大,二人分享甚為滿足。薑汁好立克還是第一次見薑汁好立克就點來試一下,出奇地十分夾而薑味也不過火跟好立克就像平分秋色,十分推薦臨走前就看到這靈芝王,很巨大的,大家不要錯過,值得留步欣賞一番
我們各點了一款
姫松茸蟲草花養生湯