2009-03-12
2009/3/1早餐陪老友去中央圖書館做功課前的準備部份,所以今天要早點起身由屯門撲出去。還有五分鐘到十一點才到達餐廳,來到先知早餐款式和DELIFRANCE網站中SHOW出來的完全不一樣,攪到要多幾分鐘考慮吃什麼(如果不是的話一早決定好了),老友預先叫了司華力腸鮮茄湯扁意粉,他向我說又想吃那個扁麵包的餐,於是就要那個了。ORDER完後拿著牌仔回座位等,相信是假日關係全餐廳高朋滿座,三人以上都很難搵到位子了。等了一會司華力腸鮮茄湯扁意粉就來了,碟很大個但份量很少,自己對司華力腸無興趣所以全給老友去吃,完全無味道的扁意粉帶硬身,習慣下還是喜歡吃軟身的,鮮茄湯帶著兩少劈雜菜,味道不酸又不甜,是淡出個鳥鳥來,唉…但我也灌切愛茄精神統統喝掉。扁麵包我是以外型來描述,因為不知道這是什麼包﹖麵包底面都烘到卜卜脆,幾好吃的,裡面夾著芝士片和火腿,兩者皆無乜味可言,不過,我都可以吃得入口,但麵包不夠熱,芝士未能溶入麵包裡,有點失望了,始終我比較喜歡溶溶的芝士夾麵包。麵包只有一個手掌的大小,每人分一半幾啖就吃完了。來DELIFRANCE飲餐飲我多數點檸茶,紅茶味又香又濃,很夠味。這裡不失為讀者們/遊人們
這裡不失為讀者們/遊人們/學生們來個小休吃個茶點喝杯甜茶的地方,但就不適合像我為了吃餐飽飽的人來了﹗