2012-05-06 11 views
某日,到中環逛街,行到攰之後想找個地方休息一下,經過ifc,最平最經濟又比較好吃非simplylife 莫屬,再加上之前在又一城吃過印象不錯,所以便去買個包吃。經過門口已經見到人山人海,賣麵包的地方其實很細少,而且是門口位很多人出出入入所以不能企太久慢慢選擇。最後買了一個焦糖蘋果包和一個朱古力牛角包。好不容易便到2個卡位,雖然餐廳落地玻璃設計但前面是一個大地盤和馬路可說是無風景可言。而且椅子很高坐得不舒服,店內人很多所以很嘈吵。毫不享受。講返食物,2個包並非新鮮出爐,味道不多不少已經扣分,若果熱辣辣絕對好吃! 但2個包都是大大個所以都算抵食。而且賣相很好。焦糖蘋果包包上有用焦糖燒過脆卜卜,包面是一格格,包底是酥皮,味濃郁而且有咬口。包中間是蘋果涵料,味道偏淡但適中。至於朱古力牛角包是一個普通牛角包包著一層朱古力脆皮。牛角包夠鬆化和很香牛油味,但味道不太特別,但愛吃甜包和朱古力人士可以一試。整體而言,二款麵包我較愛焦糖蘋果包,麵包有水準的,但不算特別,外賣便可。but i may not return for the food

最後買了一個焦糖蘋果包和一個朱古力牛角包

焦糖蘋果包
至於
朱古力牛角包

$30 (Tea)