2022-06-21 1143 views
Motorino乃是從紐約遠道而來的過江龍薄餅店,主打以碳焗爐即場快速焗起薄餅,名物是正宗鋪滿番茄和水牛芝士的拿坡里薄餅,是次特意慕名到訪。前奏是烤魷魚。菜式名字雖謂calamari,不過有別於一般炸魷魚圈,這裹的是魷魚片。魷魚調味得宜,鹹味剛好,入口時肉質黏黏兼且煙韌多汁,觸鬚部份份外爽口,配合菜蕃茄及羅勒,整體甘甜鹹香而微酸,清新醒胃,正好打開味蕾,靜待接下來的薄餅。小人認為吃薄餅不管是甚麼口味,只要是新鮮出爐的都讓人饞涎欲滴,而且覺得有個正宗的焗爐很可靠,怎料這個Cremini Mushroom薄餅,出來時頗焦,有些黑邊,即使剛出爐都未能完全做到脆口有嚼勁,鬆軟煙韌的效果,更甚的是薄餅中間部份可能被醬汁滲得太利害,竟是濕漉漉的,予人焗得不夠透的感覺。餡料方面倒是分量十足,薄薄的餅底鋪滿各種配料:用上啡蘑菇、意大利腸、檻欖、蒜頭、百里香、以及意大利芝士二重奏水牛芝士與羊奶芝士,芝士入口即融,蘑菇味道突出,蘑菇迷尚可一試。可能只是一時失手,小人將會再訪餐廳!

Oven Roasted Calamari

Cremini Mushroom
可能只是一時失手,小人將會再訪餐廳!
Type of Meal
Lunch