2015-09-28 735 views
中秋長假最後一天,只有我一人賦閒在家,不想下廚,也不想花心思找吃的,快餐店就是最好的選擇了。想起久未光顧KFC了,自從KFC的屯門分店結業,KFC就像消失於屯門似的。及至近日,KFC又捲土重來,在屯門的二線地區開了數間分店。反正只有一人用餐,就挑了最就近的新墟分店,此店就在巴倫紐購物中心內。   也許是有一段時間未有光顧KFC了(外賣速遞除外),它的形象可是給我耳目一新之感,感覺比以往型格得多,是要跟麥記看齊嗎?  選餐方面,套餐有不少選擇,但若要選招牌薑蔥脆雞就只能配特選套餐,一般套餐是不能選新口味的。只有兩款套餐的關係,惟有選A2套餐($39),兩件薑蔥脆雞+葡撻+蘑菇飯+飲品的組合。  下單與取餐的櫃位是分開的,出餐速度快,待應服務不俗,還有膠手套、濕紙巾、清水自助取用,抵讚!選了可看街景位置,這店門面細小,內裏卻別有洞天,面積大之餘部分座位景觀開揚,感覺十分舒適。先嚐葡撻,這葡撻愈來愈迷你了,酥皮層酥脆得來不油膩,蛋漿香甜又滑,面層甜甜的,味道如一,只是份量實在是太小家了! 蘑菇飯無論是汁醬或是飯量都是十分慷慨的,蘑菇就是罐頭貨色吧,汁醬有濃濃蘑菇味,不太咸,拌飯吃是不錯的,一
中秋長假最後一天,只有我一人賦閒在家,
不想下廚,也不想花心思找吃的,快餐店就是最好的選擇了。

想起久未光顧KFC了,
自從KFC的屯門分店結業,KFC就像消失於屯門似的。
及至近日,KFC又捲土重來,在屯門的二線地區開了數間分店

也許是有一段時間未有光顧KFC了(外賣速遞除外),

選餐方面,套餐有不少選擇,但若要選招牌薑蔥脆雞就只能配特選套餐,一般套餐是不能選新口味的。只有兩款套餐的關係,惟有選A2套餐($39)兩件薑蔥脆雞+葡撻+蘑菇飯+飲品的組合。

選了可看街景位置,這店門面細小,內裏卻別有洞天面積大之餘部分座位景觀開揚,感覺十分舒適
先嚐葡撻,這葡撻愈來愈迷你了,
葡撻

蘑菇飯無論是汁醬或是飯量都是十分慷慨的,
蘑菇就是罐頭貨色吧,汁醬有濃濃蘑菇味,不太咸,拌飯吃是不錯的,一向是KFC抵食飽肚的皇牌
蘑菇飯

滑冰奶茶(套餐+$6)就如其名一樣,
下了不少淡奶,口感十分奶滑,茶底也挺香的,不太甜
冰量不少,喝着味道愈來愈淡,不過作為快餐水準已合格有餘
滑冰奶茶

最後就是套餐的主角招牌薑蔥脆雞了,
外層的粉漿不會太厚,炸得微微乾身,相對就不會太油膩了。
外皮甚為脆口,香蔥口味惹味得來不會太嗆喉,蔥香突出,意想不到的美味
肉質則略嫌鞋口了點,但雞肉沒以往的肥膩,脂肪不算太多,當然肉嫩一點口感就更佳了。
招牌薑蔥脆雞

也許太久沒有嚐過這種炸雞套餐了,
感覺相當不錯,加上份量甚多,$42的一人前套餐算是抵食吧!
2015-09-28
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$42 (Lunch)
招牌薑蔥脆雞