2011-03-09 224 views
此餐廳分兩部份, 上面是鐵板燒檯而下面是壽司檯, 其裝修以深色木為主比較似西餐廳.我們點了以下菜色 :Teppan scallop $120.-送上枱時有些驚訝, 為什麼鐵板凡立貝會那麼水汪汪的. 吃下發覺有些偏霉, 而且鹹了一點. Stir fried mushrooms $65.-即係鐵板炒露筍雜菌, 牛油味重掩蓋了露筍的鮮味. 而且露筍偏老身, 比較嚡口.Ass. Sashimi (8) $450.-共有8款魚生,最難忘係拖羅,既肥美而且無筋. 其餘有吞拿魚、帶子、海膽、三文魚、油甘魚、甜蝦等等, 大致上也很新鮮美味.Scampi sashimi $150.-牡丹蝦共有三隻, 個人感覺甜蝦來得更為吸引, 看起來好像很大隻, 但食後覺得比甜蝦大些少而已. 令人錯覺既係其蝦頭, 因為確實很大哩. 真的有些不值.Horse mack sashimi $300.-有兩食, 池魚刺身再加炸池魚頭.恕我見識小, 平時食的池魚刺身係一片片, 而今次係一塊塊. 雖說豐富了口感, 但個人則比較喜好薄片式.因為池魚本身魚味比較重, 若果把它切薄片來醮蔥花醬油, 吃起來會比較合適的.而炸了其魚骨

我們點了以下菜色 :

Teppan scallop $120.-

Stir fried mushrooms $65.-

Ass. Sashimi (8) $450.-

Scampi sashimi $150.-

令人錯覺既係其蝦頭, 因為確實很大哩. 真的有些不值.

Horse mack sashimi $300.-

有兩食, 池魚刺身再加炸池魚頭.
而炸了其魚骨兼魚頭, 十分之香口. 很不錯.

Yellow tail’s head $80.-

切了小件送上, 應該沒有半個魚頭, 份量偏小. 而且不夠熱又煎得不夠香口, 略為失色.

Sashimi salad $55.-

一堆新鮮既蔬菜上放上大大粒的魚生切粒, 再加入炒香過的芝麻, 增加了口感的層次.
若果魚生切粒略為細小一些, 那就更好了.

後記 :
1/ 侍應明顯不足, 因為上菜慢, 加上等了很久也沒有加水.

2/ 熱食的食物不夠熱, 只稱得上暖身而已.

3/ 食物份量偏小, 很不值哩. 有信用卡優惠還好些, 若不是因為有信用卡優惠, 真的不會再幫襯.
Horse mack sashimi & Scampi sashimi
Ass. Sashimi
Sashimi salad
水汪汪的Teppan scallop
不夠熱的Yellow tail’s head
炸池魚頭
Stir fried mushrooms
2011-03-03
$365 (Dinner)
Ass. Sashimi
炸池魚頭