這是跟老婆32個月的紀念日,要拍住拖吃下西餐來慶祝!餐廳位於啟岸商場,屯馬線土瓜環站旁邊,十分方便!除了地點方便之外,餐廳一路播放著柔和和我喜歡聽的音樂!這是一個很好的用餐經驗!也覺得它們十分有TASTE!餐廳有靚靚碗碟,靚靚餐具!十分吸睛!點了1)慢煮和牛牛面肉伴薯蓉·炸大蒜絲·豆苗沙律$288 (9.5/10)2)黑松露卡邦尼$138 (8.5/10)先來了慢煮和牛牛面肉伴薯蓉·炸大蒜絲·豆苗沙律,這個主菜有好多做配菜,至於和牛牛面肉,熟成程度剛剛好,煮得好軟腍,牛肉好嫩滑,入口即融,而且很有牛味,另一配菜底層既薯蓉有啲口感,吃下去有一粒粒的感覺,絕對唔係坊間個啲一pat pat感覺!而且另一菜式有蒜蓉絲,超特別耶!平時食西餐會盡量把配菜放在一旁,今次不知原因很想吃!另一主菜黑松露卡邦尼,這裡的gas味唔會話臭到食到你想嘔,反而感覺令人很舒服,上碟的時間顯得很美觀,入面有蘆筍,磨菇等,唔會話食到你好「漏」,每一條意粉🍝都有汁,感覺很不錯!過了一個很好的晚上,值得推薦!

餐廳有靚靚碗碟,靚靚餐具!十分吸睛!

2)黑松露卡邦尼$138 (8.5/10)

黑松露卡邦尼

過了一個很好的晚上,值得推薦!
2023-08-22
$230 (Dinner)
Celebration
Anniversary