2020-03-25
近日工作天的午餐大多數是一人獨自搵食,今天去中環嘉咸街的Green Waffle Diner 吃了個健康lunch set - 蘆筍紅菜頭意大利飯。 頭盤是法國陳醋沙律菜配火腿片,酸酸的醋味令人食慾大增。主菜的紅菜頭意大利飯顏色鮮豔,上層有淡黃色的芝士絲,下層有翠綠色的蘆筍,賣相相當漂亮。飯的味道微甜,配上蘆筍 相當健康。Lunch set少不免有飲品,我order了一客熱咖啡。最意想不到的是,此店的signature窩夫, 竟也被納入 lunch set 甜品course之中。Waffle 送上來的時候還是熱和鬆脆的,跟伴碟的忌廉和 朱古力醬同吃,十分美味。 這個四度course的lunch set 定價$85,真的非常抵吃。