2020-07-15
日本的食物令人吸引,今天難得放假,跟朋友到處看看~這店子日本風很重,棒,令人有點日本的感覺,酒櫃的選擇非常多,愛飲用日本酒的人要來呢。刺身有多款選擇,甜蝦、榮螺、帶子,午市的選擇多,朋友很愛吃日本東西,這個店很符合他心意,不錯,想在大熱天來一個日本午餐,要來日本風店子一看呢。套餐份量很多,棒~優質三文魚刺身、帶子,都是很新鮮,魚皮閃亮,魚身有微微雪花紋理。帶子爽口煙韌,有微微黏性,味道清甜。拖羅軍艦,份量很多,特別的吃不到筋位,甘香鬆化,入口便成濃厚油香。添上芝麻、甜洋蔥,非常的香口。自選加點的海膽飯,也是不錯的美食~店舖很講究食材,魚生大多是直送。壽司即叫即握,壽司飯用成本更高的赤醋飯,味道更具層次。每件壽司又根據食材特性作個別調味,連豉油也不用蘸。日本東西非常吸引,棒也也。
套餐份量很多,棒~
帶子爽口煙韌,有微微黏性,味道清甜。
自選加點的海膽飯,也是不錯的美食~
日本東西非常吸引,棒也也。