2009-12-03
上月二十六日,約了心儀對象晚飯,想了得久,本來想去同區的隨您鍾意,但想了又想,最後在openrice找到這家餐廳。訂枱的過程很順利,大約六點九左右到達。當時只有一枱客(如其他朋友所說,有包場的感覺)。地方很好,佈置很漂亮,是拍拖的好地方!經侍應介紹下,我們點了乳豬餐、羊仔柳餐。田螺沒太大特別,鵝肝水準不俗,外脆內軟,她吃了非常歡喜!焗生蠔咸了點,但味道不錯!我們分別點了南瓜湯、龍蝦湯,很滑、很creamy^^!配麵包來吃,好好味!主菜:乳豬、羊仔柳。乳豬燒得很好!皮脆肉嫩,好!羊仔柳是她喜歡的菜式,火候掌握得很好!很嫩!大家交換了試試,都覺得不錯、不錯!甜品我們分別點了薑汁及朱古力梳乎里,味道尚算不錯!她很滿意這次安排^^!待應服務:4/5,如果是窩心就perfect!(小店能做到這水平,已經不錯!)食物水準:4.5/5水準很高!環境: 4/5裝修很漂亮!由於顧客不多,地方尚可,但多人時會較嘈。
她很滿意這次安排^^!
食物水準:4.5/5水準很高!