2013-04-01
因為四餸(加餸五元) ,計有瀨粉+豬耳, 蠔油冬菇,蘿蔔,卥水雞翼共30元 豬耳--水準有些下降, 過年前吃的時候還有很爽有咬口,過年後再吃感覺沒那麼好吃,豬耳很軟腍,沒有爽口感覺,咬落沒有索索感,不大好吃 冬菇-- 入味,大隻,香,軟身得來入口不是爛,是彈牙那種,每次必點心 蘿蔔--大舊,不是太入味,但沒有生的感覺,很爽同多汁,咬落D汁仲有清甜感,吃完肉再吃蘿蔔,一流 卥水雞翼--袐製卥水汁,很香,很入味,雞翼好多肉及大隻,肉質滑得來不鞋,好吃 送的那杯飲品熱檸賓--,檸檬有2至3塊,小小甜,小小酸,剛剛好, 我覺得熱飲好D,凍飲加冰會溝淡左D味 沒改錯名,自這小店開業後,當我午飯時未想到吃什麼的時候,自不然會想起這間小小店鋪前後已幫襯了N次咁多。 有什麼吸引?當然首選價錢啦,25元一碗包一麵三餸+一杯冷/熱飲品,現今通漲加劇什麼都貴的情況下,能做到這價錢已十分難得,食物質素又沒有將價就貨,質素及份量水準都是中上。 午飯時特別多人,龍尾每每排到過隔離鋪頭,要隔離事頭婆出聲叫唔好阻住佢門口龍尾雖然
瀨粉+豬耳, 蠔油冬菇,蘿蔔,卥水雞翼共30元
午飯時特別多人,龍尾每每排到過隔離鋪頭,要隔離事頭婆出聲叫唔好阻住佢門口龍尾雖然很長, 但效率很高,好快就排到,麵及餸的選擇之多亦是第二吸引之處麵計有油麵、河粉、米粉、米線、瀨粉、粗麵、幼麵、銀針粉。餸亦多達30幾款,計有豬大腸,炸雞翼.雞肉串,祕製牛腩,祕製牛筋,祕製排骨,汁煮鳳爪,蠔油冬菇(超好味) , 家鄉豬手 , 卥水雞蛋,卥水雞翼,卥水雞腎,卥水雞翼尖,蟹柳雜菜餅,沙嗲炒雞柳, , ,蠔油枝竹,炸菜三絲,雪菜三絲, 咖喱魚旦, 豬紅,豬皮,蘿蔔,牛丸,頁丸,腸仔, 餐肉,紅腸,豆腐卜, 炸魚皮,魚片頭,煙鴨胸,芝士腸,魚皮餃,墨魚丸,牛筋丸,生菜,豬柳漢堡等等,啱晒香港人喜愛多選擇的心態。