回到陳泗記,彷彿時光倒流,我感受到了那份懷念和溫馨。這個飯堂陪伴了我們中學時光的每一天,成為了我們的美食據點。如今,畢業了,步入職場,卻依然對陳泗記充滿了深深的情感。中午的陳泗記,依然熙熙攘攘,人來人往,彷彿時間從未停止。我和朋友們坐在熟悉的位置上,期待著重溫那些經典的美食。菜單上的魚香茄子飯和叉燒煎蛋飯,是我們最喜歡的招牌菜,總是讓我們回味無窮。第一碗魚香茄子飯端上桌,迷人的香氣彌漫開來,令人垂涎欲滴。茄子經過炸熟,外脆內嫩,搭配著魚香醬汁,滋味豐富而獨特。每一口都彷彿帶我回到了年少時的校園,和朋友們一起分享午餐的歡樂時光。這份魚香茄子飯,不僅是一道美食,更是一段美好回憶的寄託。接著,叉燒煎蛋飯登場。金黃色的煎蛋,蓬鬆的米飯,還有那肥美多汁的叉燒,簡單的組合卻散發出濃郁的美味。咬下一口,口感鮮嫩,叉燒的香甜在口中綻放,讓我不禁閉上眼睛,感受這份滋味的美好。這道叉燒煎蛋飯,不僅滿足了我的味蕾,更是一種情感的滋養。在這個熟悉而溫暖的環境中,我們不僅享受著美食的味道,更感受到了陳泗記帶給我們的情感連結。這裡見證了我們的成長,記錄著我們的歡笑和淚水。每一次回到這裡,都是一次心靈的重逢,彷彿時

在這個熟悉而溫暖的環境中,我們不僅享受著美食的味道,更感受到了陳泗記帶給我們的情感連結。這裡見證了我們的成長,記錄著我們的歡笑和淚水。每一次回到這裡,都是一次心靈的重逢,彷彿時光凝結成一道道美食。

陳泗記不僅是一個飯堂,更是我們友誼的見證者。在這裡,我們分享著食物的美味,也分享著生活的點滴。這裡散發著一種特別的氛圍,那種濃濃的情感,讓我們願意一次又一次地回到這裡,重溫那些美好的時光。

重返陳泗記,吃著魚香茄子飯和叉燒煎蛋飯,我們不僅品嚐到了美食的美味,更重拾了失去的回憶和情感的連結。陳泗記,你是我們心中永不磨滅的記憶,一個永遠敞開著懷抱的美食家園。無論未來如何變遷,我相信,我們總能夠在這個小小的飯堂中找到屬於自己的溫暖和歸屬感。
2023-09-19
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
$60 (Lunch)
Celebration
Anniversary