2015-08-24 1189 views
一行四人走上旺角一間新法國菜食生日晚餐, 無論環境, 食物, 服務都十分讚賞. 首先我們叫了靚仔Bar Tender為我們調4杯不同味道的Cocktails, 外觀與味道都十分悅目, 清新.之後我們點了多個菜, 有黑松露菌忌廉湯, 凱撒沙律, 煙肉卷帶子, 白酒煮青口, 黑松露菌薯蓉, 德國咸豬手, 牛肋眼排, 慢煮辣豬肋排, 大蝦意粉, 朱古力心太軟, 焦糖燉蛋.所有菜式我們都很喜歡, 全部都是值得推介的. 除了看到大廚精心的烹調之外, 食物的品質亦很重要, 相信餐廳都是選用優質食材回饋食客.特別推介: 白酒煮青口 - 肉質鮮甜嫩滑.              Wonderful Sunset & Night View.

特別推介: 白酒煮青口 - 肉質鮮甜嫩滑.
Berry Cocktail
慢煮辣豬肋排
大蝦意粉
朱古力心太軟
2015-08-19
$500 (Dinner)
Celebration
Birthday