2021-06-05 7356 views
昨天晚上,本來打算已訂座吃火鍋,後來有朋友甩底,只餘下二人,所以便改了吃韓國料理,想了一下便到了銅鑼灣的名家。這裡位置寬敞,但略嫌抽風空調不足,在烤肉的時候,感到有點熱,如果早點訂座,應該可以安排海景座位。我們二人點了SET MENU B($720),二人享用份量剛好,牛肉醃了,味道很棒,當中最為欣賞是「滑豆腐海鮮辣湯」,用料十足,有蝦有蟹,味道鮮美韓國料理的雲魂之一,就是餐前的免費前菜,他們的泡菜,十分吃個人口味,與員工溝通後,原來可以再添一至兩碟。眼見隔離枱點了「特選新鮮泡菜」($50),我們也點了一碟試試,非常美味值得推介。這道泡菜,原來是即叫即制,用新鮮蔬菜,價廉物美另外值得一贊,是這裡的員工,服務殷勤

值得推介。這道泡菜,原來是即叫即制,用新鮮蔬菜,價廉物美

另外值得一贊,是這裡的員工,服務殷勤
  • 特選新鮮泡菜
  • 前菜