2012-07-19 145 views
昨晚,女友收工後來新蒲崗找我一起吃宵夜,又唔想食得太飽,便來了這間以串燒為主的歎燒串燒專門店,晚上11時來到的店內仍然很熱鬧,幾乎坐無虛席,這裡除了有串燒外,還有鐵板燒及烏冬等食物,不過今次我們主要想吃串燒,講講較回味的的串燒:美國鮮牛舌:口感鬆軟嫩滑,肉質新鮮;燒墨魚丸:爽口彈牙又香口;蒜香炭燒生蠔:肉質嫩滑,幾惹味;燒烏頭魚:肉質鮮味, 很很美味;燒茄子:茄子很新鮮,簡單直接地燒最能吃到材料的真味;焗牛油金菇:用錫紙包著,好像去郊外燒烤的那種,味道清淡,健康之選;最值得講的是調味醬分兩碟配搭, 一款像越式的酸辣汁, 另一款沙爹汁, 都能分別帶出不同食物的鮮味.因為天氣悶熱和吃串燒當然少不了喝啤酒配襯。來這裡吃串燒,很有風味,難怪很夜也其門如市。
美國鮮牛舌:口感鬆軟嫩滑,肉質新鮮;
燒墨魚丸:爽口彈牙又香口;
蒜香炭燒生蠔:肉質嫩滑,幾惹味;
燒烏頭魚:肉質鮮味, 很很美味;
燒茄子:茄子很新鮮,簡單直接地燒最能吃到材料的真味;
2012-07-18
  • 燒美國鮮牛舌