2019-02-23
新年過後相約姊妹出來聚會,當然要選一間特色餐廳,可讓大家暢談和影相留為美好回憶。White Button 位於商廈樓上,若不是姊妹來過真不會識得來。一踏入門囗已給整環境吸引住,藍藍的牆掛滿了很多特色畫和朵朵鮮艷的花充滿了少女情懷感覺。另一邊位置可供客人打卞影相。唔講唔知原來這食肆與一間品牌服裝店合作定期提供一些特價時裝給食客可一邊享受美食之餘又可以揀選靚衫,真係一樂也。首先 order 了兩杯特式飲品。Oriental Pearl東方明珠(熱情果)鐵塔系列的熱情果特飲。原來果汁樽真是倒轉來擺放的, 所以服務員拿來時都要很小心。熱情果汁清香開胃,是我一向喜愛的飲品。Crystal Apple青蘋果檸檬果汁這個是水晶球系列,賣相很靚。青綠色的蘋果汁混入埋檸檬汁,酸酸甜甜;再放入了冰粒更顯養眼。Chicken Salad 雞肉沙律雞肉烤得熱辣辣和很惹味,雞肉軟淋多汁唔會嚡口; 沙律菜新鮮清甜。Spaghetti Asparagus黑松露蘆筍雜菌意粉以幼嫩翠綠的鮮露筍和雜菌為材料貪其夠清新和健康,原來加埋黑松露來煮香味濃郁,而意大利粉軟硬適中,很有口感。Pink Rice 紅菜頭帶子粉紅燉飯
首先 order 了兩杯特式飲品。
Oriental Pearl東方明珠(熱情果)
Crystal Apple青蘋果檸檬果汁
Chicken Salad 雞肉沙律
Spaghetti Asparagus黑松露蘆筍雜菌意粉
Pink Rice 紅菜頭帶子粉紅燉飯
粉紅色的飯都是第一次見,很特別。一粒粒的飯加上紅菜頭粒令口感豐富很多;再用忌廉來燉令整個飯食落軟熟香滑。上面還擺了唔少帶子,可見取材十足。
Soffie Omelet
平時食的疏乎厘圓碌碌的,但今次就完全不一樣;成個庵列咁大大件出乎我意料之外。蛋味香濃而質感鬆化,再配上草莓雪糕和 cream一齊食超幼滑;最重要是不會太甜。正👍。