中秋過後 ,天氣 終於 開始轉涼 。良辰美景, 又是朋友相聚的好日子。 今天 我們一行廿多人 就來到了大角咀的稻香酒樓, 為中學同學及其他朋友慶生。為什麼會選擇 稻香? 就是因為它夠 。。街坊。。。街坊街里就好像熟朋友一樣。 稻香這個名字 ,在香港已經十多年 ,已是挺深入民心的。 很多時候, 在屋企沒有飯開的日子, 不假思索地, 便會聯想到這間連鎖酒樓。 經濟實惠的價錢 ,配不過不失的 餸菜 ,不需要盛裝赴會 ,吃的是倫理的情, 熟悉的味 ,朋友的情誼 。吃什麼已不重要, 餸菜已不再是主角 ,一切回歸最基本 ,就是朋友真摯的情, 連綿千載此生 不變 。說實話 : 餸菜的味道還是ok的(看下圖)。 最後一張圖的這個壽桃也做得挺有心思, 大桃 帶小桃, 味道也不錯。在歡笑聲中閑話家常, 輕輕鬆鬆的, 又渡過了一個愉快的晚上。
中秋過後 ,天氣 終於 開始轉涼 。

為什麼會選擇 稻香?

經典炸蟹鉗
清蒸海上鮮
炸子雞
乳豬
花菇鵝掌
帶子鮮蔬
壽桃
2017-10-21
$300 (Dinner)
Celebration
Birthday