2008-10-05 19 views
10/2繼續有龍的生日局。雖然其中一位主角放了飛機,我們還是決定照食也可,只是地點換了OR大獲好評的鐵腕日本拉麵店。 可能真的是股票市場輸得太慘啦,夜晚在街食飯的人不多,餐廳十分清靜。沒有刺身、壽司供應,但小食類卻正中我所好,而且價格相宜,三個人分享了不少食物: 雞軟骨餃子(-餡料有咬感不錯,不過餃子皮有點厚也炸得過深,感覺較油膩 雞翼串燒($60餐小食)-雞翼燒得嫩滑,然而甜味稍重而咸味不夠 鹽燒牛舌($28)-與專業串燒店相比,這串牛舌質地略韌,味道亦有點過咸,不過水準比坊間元朗的料理店已經是高好多班了,而且$28有兩串沒得挑剔了~大板燒餅($40)-我幾鍾意食燒餅的,而且又有很多人讚,更加不可錯過,在老闆推介下點了鮮蝦+魷魚餡。頭一啖食落感覺很普通,不過嗒真後覺得椰菜比例多幾清爽,吃多了也不會飽滯,越食越想食呢! 豬骨湯底肥牛拉麵($60餐主食)-湯底、食材與麵的味道/口感均不錯,不過可能我們掛住影相攤凍了,未至於有驚艷感。日式咖哩吉列豬扒飯($60餐主食)-咖哩不是甜底,不過味道不夠香,質感亦不夠濃;豬扒較為單薄,肉感不足,整體是全晚最不吸引的一道菜。 食完以上食物明明很飽了,

可能真的是股票市場輸得太慘啦,夜晚在街食飯的人不多,餐廳十分清靜。沒有刺身壽司供應,但小食類卻正中我所好,而且價格相宜,三個人分享了不少食物:

食完以上食物明明很飽了,一知道有
日本雪糕($15/杯)又忍不住來了兩杯:綠茶味清香芳郁,芝麻味香濃甜美,很快就清得光光!
最後還有兩杯熱飲,我的
奶茶還好,龍的
咖啡卻酸得離譜,是不太理想的句號。

然而對此店的整體印象還是不俗,這兩餐也令我對元朗的日本菜開始回復信心。下次試埋隔壁的木村,希望不會太失望啦!
$80 (Dinner)
  • 大板燒餅
  • 日本雪糕