(Non-member)
2008-07-02
今天是我回香港的第二天,就跟女朋友一起去沙田吃飯。今天是假期,都那裡都是人,下電梯就看到這間星馬餐廳,大概7點多去到門口,那個知客很親切,我們到門口她就說你好,第一個印象真的不錯!!但是女朋友說想多看看幾間,所以我們就沒有立即進去。可是去到戲院那邊的餐廳門口都排滿了人,所以還是回去這間試試。回去已經要等,不過只是等了十多分鐘,我們就有位了。員工速度不慢,服務亦好,幫我們加水,點菜時態度都很好。我點了4道菜薄餅---$25海南雞飯---$66牛肉串燒---$60喇沙湯麵---$48以上大多都是在門口等的時候那個女知客介紹的。薄餅~味道很好!!!我覺得跟那些喇沙湯一起食真的不錯!!海南雞飯~其實雞真的不能說好吃,但那個飯真的很香。牛肉串燒~這個我覺得有肉味,可是那個醬汁不能說好吃。喇沙湯麵~湯真的很香。走的時候只給了2元小費,員工也禮貌說謝謝,由結帳走到門口,都會有人跟我們說拜拜!整體上來說不是真的那麼差,但我覺得還有可以改進的地方。員工服務不錯~食品不能說好味道,但我覺得還可以。價錢一般,因為在這個商場都不便宜。我想有機會的也會再去~
今天是我回香港的第二天,就跟女朋友一起去沙田吃飯。
今天是假期,都那裡都是人,下電梯就看到這間星馬餐廳,
但是女朋友說想多看看幾間,所以我們就沒有立即進去。
回去已經要等,不過只是等了十多分鐘,我們就有位了。
員工速度不慢,服務亦好,幫我們加水,點菜時態度都很好。
我點了4道菜
薄餅---$25
海南雞飯---$66
牛肉串燒---$60
喇沙湯麵---$48
以上大多都是在門口等的時候那個女知客介紹的。
薄餅~味道很好!!!我覺得跟那些喇沙湯一起食真的不錯!!
海南雞飯~其實雞真的不能說好吃,但那個飯真的很香。
牛肉串燒~這個我覺得有肉味,可是那個醬汁不能說好吃。
喇沙湯麵~湯真的很香。
整體上來說不是真的那麼差,但我覺得還有可以改進的地方。
員工服務不錯~
食品不能說好味道,但我覺得還可以。
價錢一般,因為在這個商場都不便宜。

我想有機會的也會再去~
$100 (Dinner)
  • 薄餅