今次是第二次食這間餐廳的晚餐。上次食完覺得很好食。而今次我們亦都夾定要着靚啲,去餐廳享受美食。而且沒有開瓶費,所以我們帶了幾支酒品嘗。今次安排了坐房。可惜好應聲,當隔籬兩枱大聲講嘢的時候,基本上聽不到自己的朋友的對話。五道菜的晚餐套餐,價錢$600。以法國餐來說真的很優惠。餐牌亦會經常轉換👍🏾先來一客蒜蓉包,焗出來很香,很柔軟,塗滿蒜蓉醬很好吃。額外點了一個炒蝦球($220),份量比想像中多。味道正常。鵝肝不是細細舊。外脆內軟,入口溶化,真係煎剛剛好。食落去有鵝肝的香味。朋友們吃完都讚口不絕。整得很出色。西洋菜忌廉湯配青口。職員會將熱呼呼的湯逐個逐個倒進湯碗內。很重西洋菜的味道。食落有一粒粒的西洋菜蓉。再來一個自製雪皅來清一清喉嚨。炭燒澳洲和牛肉眼扒M7。很香炭燒味。咬落柔軟,肉味重。另外,不得不讚配菜,薯仔切片做成千層感覺,再焗。非常好吃。法式血橙啫喱。外面比較少見用血橙做甜品,每啖都有血橙味,很特別。真係要慢慢品嚐。仲有很多生果做擺盤。榛子朱古力餅,慶祝生日的關係,在碟上寫了生日快樂。很濃的榛子味,有點似金莎,很好食。

而且沒有開瓶費,所以我們帶了幾支酒品嘗。

先來一客蒜蓉包
,焗出來很香,很柔軟,塗滿蒜蓉醬很好吃。

額外點了一個炒蝦球($220),份量比想像中多。
味道正常。

西洋菜忌廉湯配青口。
職員會將熱呼呼的湯逐個逐個倒進湯碗內。
很重西洋菜的味道。食落有一粒粒的西洋菜蓉。

再來一個自製雪皅來清一清喉嚨。

炭燒澳洲和牛肉眼扒M7。
很香炭燒味。咬落柔軟,肉味重。

另外,不得不讚配菜,薯仔切片做成千層感覺,再焗。非常好吃。

仲有很多生果做擺盤。

榛子朱古力餅,慶祝生日的關係,在碟上寫了生日快樂。
很濃的榛子味,有點似金莎,很好食。

Type of Meal
Dinner