2018-02-11 2280 views
用餐前一星期已打電話到餐廳book 位,但由於是旺季,並且要book 的人數眾多(共13人),本身店員說已經full booking,但店員好好,電話中等了他幾分鐘,他說可以劃到最後一張大枱給我當日我們叫了十至十二位用的套餐,碟碟份量都十分勁量,當中,我最最欣賞的是招牌的北京填鴨,師傅會在我們面前片填鴨,鴨的味道十分濃郁,醬汁亦十分出色,好好好好味;另外,鐵板宮保明蝦亦十分出色,除了味道酸甜惹味,鐵板上枱一刻令在場小朋友十分興奮至於奉送的甜品高力豆沙不太甜之餘還十分鬆軟整體而言,這間北京菜館極度高質,令我們當晚留下了深刻的回憶,回頭率極為高
至於奉送的甜品高力豆沙不太甜之餘還十分鬆軟

2018-02-03
$230 (Dinner)