當天買完戲票在商場內落樓時見到這間雪糕店,禁不住在雪糕柜前註足細看了一番,站在柜內的可愛小妹當然會加一句,想試味的請隨便說聲,歡迎試味, 於是乎就同太座試咗差不多7~8種味道, 其實對於一個味道$33/??gm沒有什麼頭緒, 心想??gm即是約一球啩,我們要了三個味道, 要$44不過幸好有戲票在手,可以有$5 discount即係$39等於兩個味道的價錢,但當那店員拿過來時, 有點驚訝買三個味道都只是好像三條軟雪糕互相倚會在一起那般, 底座依然是那個的骰的杯,這樣是否有點那個呢, 不管它原料是哪裡來的, 它跟其他牌子都是賣雪糕的比較,實在相差好遠,要知道大家都是牛奶,忌廉,蛋黃同各式各樣的生果,困物的抽取物,美國跟日本會差那麼遠嗎?而且站在客人立場誰都會比較,就同一個商場而言,相類似的甜品屋都不少呢,能否在這激烈環境下捱下去的, 本人感覺有點疑問?回說出品:莎巴翁- 本應有的瑪莎拉酒味道半點不覺香芒皇- 芒果味道不重, 香滑不足,感覺似雪芭多於雪糕喎朱古力橙- 這個味道卒之似樣嘞,朱古力味夠濃且不覺甜,中間帶香橙味,一流希望此店老闆可以多仍作實地考察, 了解當地實況,硬sale自己那一
莎巴翁- 本應有的瑪莎拉酒味道半點不覺

香芒皇- 芒果味道不重, 香滑不足,感覺似雪芭多於雪糕喎

希望此店老闆可以多仍作實地考察, 了解當地實況,硬sale自己那一套,往往只會事倍功半,最終未能達至預期效果之餘,經營者陪了夫人又折兵,
還有一樣是試食這一環節似乎不太環保,希望店方能考慮多些方法為環保出一分力,
試食用嘅spoon
2011-06-11
$22 (Tea)