2015-06-10
因為這間是新酒店,所以朋友見到有團購就說應該不會差得去邊,所以就試一試. 我想香港人食自助餐都好有經驗,亦知道當中取食物的禮貌.,我們自問都是很守則的,不過這裡就給予我們都懷疑自己是否一向都是錯誤的方法.事件是這樣,這裡地方不大.食物種類真的不多,所以9成食客都偏向食海鮮,這是正常不過的是.酒店安排海鮮的位置在長直枱的頭位,這已經是問題,因為食物枱很近食客的枱的,所以條隊一定是打直貼食品枱.而且更沒有一些STAND等設備給予專門是等取海鮮的食客.這樣問題就出現了.全世界都是排緊一條隊,不輪您是取海鮮定是取熱食,都要排那一條隊,那麼取熱食的人就是一個惡夢, 因為您必須等最前位於取海鮮的人取後,那條隊才會動一動,但問題是您只是想取中間的湯,或近後段的點心,您都不可以去取,就是要呆呆的等那一條跟本就是向海鮮出法的長龍,就算您看到好多人都不是取東西.面向前面像是等巴士一樣,如果您想從中說借借取點食物的呢,您就會給後面排隊的人罵...我真的不明白.我們不論香港,國外都食過很多次自助餐,海鮮位多人都必然的事,但不是這樣安排的吧?? 問了酒店職員,說他們都不是這安排,但是不知道那人客自行設計是取什麼
我真的不明白.我們不論香港,國外都食過很多次自助餐,海鮮位多人都必然的事,但不是這樣安排的吧?? 問了酒店職員,說他們都不是這安排,但是不知道那人客自行設計是取什麼都一條龍後,其他人就像麻木的跟隨,我們反應了,但職員都沒有管理到.
最後我們只有食完第一次熱食後轉食甜品了.因都怕了排隊,我試過排了數個字,到我想取中間的火腿而已,原來已經沒晒,員工又沒有補上.這次的經驗未試過這麼失望地吃自助餐的.
後話,其實甜品位後面有很多位置可以用.酒店如果不想安排控制的話,不如改海鮮位到別處吧,看到一些兩人的都可憐,一個在位的等到白頭髮都出,朋友都未回來,有一些因為排得耐,所以碟上像是山一樣多的食物,真在問題不少.太差.希望我其他團購訂了位的朋友沒有這次的經歷吧.