2021-01-04
今日係(大咕窿)油麻地停車場的最後一天,所以走來這邊食午餐,之後去拍照留念。行了幾條街,發現了這間蛇舖,鋪內少人,也不用等位,於是入了去張大檯,看看餐牌,發現很多款美食,很吸引。兩個仔仔想食咖喱,於是問店員 ,這個咖喱會否好辣,他說不會好辣,食到的。所以仔仔點了咖喱牛脷飯和咖喱滑雞飯,而我兩公婆點了2個細蛇羹加糯米飯套餐,之後看餐牌的圖發現我想食的寶島黃酒水晶雞,我問佢有冇得單點,佢話有,所以叫了。他問我要否蛇湯或例湯,免費的,我們要各2碗。上檯了,蛇羹、糯米飯雖然叫細的,但也很大碗$62這個餐,抵食!咖喱在上面加了(椰奶)?所以無咁辣,但仔仔食到下半部份以經不再加汁撈飯了,因為比平時的辣。蛇湯好胡椒味,好暖胃期待已久的寶島黃酒水晶雞來了點解係咁嫁?是否落錯檯?我問店員,呢個係乜?店員話係寶島黃酒水晶雞,冇落錯檯我看既然斬咗,又上了檯也試試吧! 雞好嫩滑,酒味剛好,原來這個是熱食的。但可惜不是我想要的東西,圖片與事實完全不符,失望這檯的脆片和 檸檬葉也沒有了。不用叫也幫我們換過,服務不錯
蛇湯好胡椒味,好暖胃
這檯的脆片和 檸檬葉也沒有了。不用叫也幫我們換過,服務不錯