2015-12-18 3325 views
在網上買了團購,只需$138就有一個二人High Tea Set,這麽便宜,就被吸引買了。雖然說是二人套餐,但咸點多數每樣一款,甜品才是每樣兩款,所以我覺得並不完全是二人套餐。第一層有和牛漢堡×1,鵝肝漢堡×1,焗田螺伴黑松露薯蓉×1,芝麻脆蝦方塊×2。和牛和鵝肝溫度還是暖暖的,所以保持到口感,鵝肝是入口即溶,和牛裏面還有少少肉汁漏出,肉質幼嫩,牛肉味又出色。焗田螺黑松露薯蓉的田螺有三四個,不過就沒有田螺味道。薯蓉裏加了黑松露油,所以好有黑松露味道,但薯蓉就變得太過油膩。芝麻脆蝦方塊,入口就好香芝麻味,每一啖都食到焗過的芝麻,所以非常脆口。第二層有煙三文魚香草蕃茄包,蜜桃鴨胸香草蕃茄包,火腿香草蕃茄包,每樣一個。其實那些香草蕃茄包即是多士,只是名字上有些出入。三個包味道不過不失,總之就不難吃又不是非常好吃。第三層有北海道牛奶布甸,咖啡忌廉泡芙,英國皇室朱古力餅。我覺得甜點是三層中最好吃。這個北海道牛奶布甸是大家熟悉的北海道牛奶牌子出品,所以味道保證好吃。咖啡忌廉泡芙其實還可以,泡芙的口感不太鬆軟,可能是因為經過冷藏,變得有些硬身,而裏面的忌廉是加啡味道。這個朱古力餅看似普通,但出奇地好

第三層有北海道牛奶布甸,咖啡忌廉泡芙,英國皇室朱古力餅。
這個朱古力餅看似普通,但出奇地好食。裏面由一些果仁,曲奇和朱古力混合而成。所以口感層次豐富,而且朱古力味非常濃郁。

用$138食一個下午茶,這個質素都算可以接受,不是太差的。如果每次放假都去酒店食下午茶,開支太大了,這個團體下午茶可以用來過口癮都不錯。
$83 (Tea)
Dining Offer
Group-buy