2024-06-04
【土瓜灣•Munch Now】@ππππππππππππππππππππππππππππππ土瓜灣標準西式餐廳質素茶餐廳價錢-紐西蘭牛扒、牛油鮮蝦雜菇飯 流心蛋 牛角包 凍檸茶-比目魚、軟殼蟹意粉 流心蛋凍奶茶我品嚐了紐西蘭牛扒、牛油鮮蝦雜菇飯,搭配流心蛋和牛角包。紐西蘭牛扒的質地非常細嫩,搭配著鮮蝦和雜菇的風味,讓整道菜色充滿豐富的層次感。流心蛋的那一口,更是讓口感倍添驚喜。而搭配的凍檸茶清新怡人,讓整餐更添一份清涼。另外,比目魚和軟殼蟹意粉也讓我留下深刻印象。鮮嫩的比目魚和脆口的軟殼蟹完美地融合在意粉中,每一口都讓人欲罷不能。流心蛋的融化更是為整道菜品平添迷人的風情。最後的凍奶茶更是為整餐劃下美好的句點。餐廳環境:🔥🔥🔥🔥🔥服務質素:⛄⛄⛄⛄⛄食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾性價比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消費 HKD 200✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨#土瓜灣美食 #Munch Now #web3土瓜灣Munch Now土瓜灣炮仗街93號喜築地舖
土瓜灣標準西式餐廳質素茶餐廳價錢
-紐西蘭牛扒、牛油鮮蝦雜菇飯 流心蛋 牛角包 凍檸茶
-比目魚、軟殼蟹意粉 流心蛋
凍奶茶
餐廳環境:🔥🔥🔥🔥🔥
服務質素:⛄⛄⛄⛄⛄
食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾
性價比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消費 HKD 200
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
#土瓜灣美食 #Munch Now #web3土瓜灣
Munch Now
土瓜灣炮仗街93號喜築地舖