2024-03-31 130 views
有同事新居入伙,今日去恭賀下佢,新居位於土瓜灣喜築,有因為附近有地鐵站,交通都好方便,晚餐時間我哋落咗樓下一間餐廳食飯,Munch Now 裝修時尚雅緻,設有室內和室外座位,主打高質西餐。晚市套餐配餐湯、餐包及飲品。餐湯:雜菌忌廉湯香濃,口感順滑。蒜蓉牛油多士香脆可口。法式煎紐西蘭帶骨羊扒配意粉:紐西蘭羊扒不肥不膩,其肉質鮮嫩幼滑,肉汁豐富,煎至剛剛熟,肉質粉嫩,十分美味,意粉軟硬適中,配埋特製燒汁更惹味!炭燒西班牙黑豚豬鞍配意粉:西班牙黑豚豬鞍,用炭燒的方法來做,豬油燒的很香,但不油膩。 入口帶點淡淡的橡果香味,使人非常回味。配黑椒汁更美味!凍百香果檸檬茶清香酸酸甜甜嘅味道,好岩夏天時候飲超解渴。摩卡咖啡有酸甘的特佳、風味獨特,含有巧克力的味道,是極具特色的一種純品咖啡,飲之潤滑可口,醇味歷久不退。

晚市套餐配餐湯、餐包及飲品。

餐湯:雜菌忌廉湯香濃,口感順滑。蒜蓉牛油多士香脆可口。

凍百香果檸檬茶清香酸酸甜甜嘅味道,好岩夏天時候飲超解渴。