這個聖誕季節,我們來到**炑八烘焙工作坊**,為家人製作了夢幻的 **冰雪蛋糕**!❄️🎂 在這裡,親子活動不僅好玩,還能讓小朋友發揮創意,親手打造屬於自己的聖誕甜品。#### 🍰 **製作過程大揭秘!**1. **準備材料**:一進入工作坊,導師已經幫我們準備好所有需要的材料,包括新鮮的雞蛋、麵粉、牛奶和糖等,讓我們可以專注於創作!🥛🍳2. **打發蛋白**:小朋友們在導師的指導下,學習如何分開蛋白和蛋黃,然後開始打發蛋白,直到它們變得蓬鬆。這個過程不僅有趣,還能锻鍊小朋友的動手能力!💪🥄3. **混合麵糊**:接著,我們將蛋黃、糖、牛奶和融化的牛油混合在一起,然後慢慢加入過篩的麵粉,攪拌均勻。小朋友們都非常投入,期待著下一步!🍞✨4. **烘烤蛋糕**:將混合好的麵糊倒入蛋糕模具中,放入預熱好的烤箱,等待約30分鐘,這段時間裡,小朋友們還可以去旁邊的遊樂區玩波波池,讓等待不再無聊!⏳🎉5. **裝飾蛋糕**:蛋糕烤好後,導師教我們如何為蛋糕塗抹奶油,並進行創意裝飾。我們選擇了清新的草莓和藍莓,再加上可愛的糖霜飾品,讓蛋糕看起來如同冰雪世界般美麗!🍓❄️6. **最後的點綴**:在蛋糕上

#### 🍰 **製作過程大揭秘!**

6. **最後的點綴**:在蛋糕上撒上一些閃亮的聖誕糖霜,瞬間讓整個蛋糕變得夢幻又節日氛圍滿滿!✨🎊

7. **品嚐與分享**:最期待的時刻來了!我們切開自己親手製作的蛋糕,分享給家人,看到小朋友自豪的笑容,真的讓人感受到無比的幸福!❤️🍰

這裡的氛圍充滿聖誕氣息,搭配美味的韓式BBQ,讓我們在烘焙的同時,享受美食的樂趣!🥳
快來和我們一起打造屬於你的聖誕奇蹟吧!🎉❤️