朋友介紹到這間西餐廳,雖然在元朗,但乘西鐵到元朗站,再步行5分鐘左右便到達, 非常方便。一大班朋友聚會,所以叫了很多款式的食物。整體食物的味道很好, 食得出材料是高質素, 各款菜式的賣相很精緻,材料的配撘和煮法令菜式變得意想不到的美味。有幾款最為突出的, 包括蟹餅(真材實料, 有很多鮮甜蟹肉),無花果梨子蔬菜沙律(特別調配的沙律汁帶出食材的鮮味), 白酒煮大蜆(厚身的大蜆配上秘製白酒汁),燴牛肋骨(牛肉煮得很稔,同時亦很入味),慢煮法國春雞( 配上少許蜜糖,令整個雞也變得美味,且雞肉肉質仍然嫩滑),燒羊架(沒有羶味,七成熟,也不覺得靱),海膽三文魚籽意大利粉(各種材料混合後帶來意想不到的好味), 朱古力蛋糕(有濃郁的朱古力味道但不太甜), 伯爵茶焦糖燉蛋(香濃的伯爵茶,配上新鮮甜美的雜莓),柚子芝士蛋糕(柚子味濃,芝士蛋糕軟滑但不黏口)。朋友們喜歡飲酒, 嚐試了五至六款紅酒白酒,我一向對飲酒麻麻地,但老闆介紹了一款易入口的紅酒, 果然味道不錯, 亦嘗試了ice wine, 有蜜糖的甜味,幾特別。想不到在元朗可以享受到一頓高水準的法國菜。

一大班朋友聚會,所以叫了很多款式的食物。

想不到在元朗可以享受到一頓高水準的法國菜。
2016-09-30
Type of Meal