2018-07-08
住在大坑的好友說帶我去在他家附近的越南餐廳吃晚餐,因為他覺得很好吃。餐廳裝修得很別緻,而且座位很舒服。服務員的態度非常好。他們的套餐都幾吸引,當然也可以點單點的食物。我們選擇了大頭蝦二人套餐和單點了一杯龍眼冰。食物比想像好吃,而且很新鮮。我的朋友真的沒有介紹錯。我們的二人套餐包括以下的食物:香茅豬扒米紙凍卷-這個凍卷很好吃,外面的米紙很煙靭,吃下去有點回彈力,好好食。加上新鮮的生菜和有點酸味的蘿蔔及香口又juicy香茅豬扒,味道真的很夾。蒜蓉牛油大蝦頭-我很驚訝他們給了我們兩隻很大的大頭蝦。一來到就聞到大頭蝦的香氣,我急不及待地立刻吃蝦肉,覺得非常之鮮甜,而且肉質非常之彈牙,加上蝦膏焗得很香,溶溶蝦膏帶有極香的鮮味。招牌火車頭河-生牛肉片非常新鮮,而且嫩滑。又有鮮牛肉味,非常之好食。牛丸彈牙,而且牛肉味濃。牛柏葉非常爽口。湯底也不錯,真的值得一試。馬拉盞炒椰菜-椰菜炒得剛剛好,又脆囗又甜。加上一些辣辣的馬拉盞和其他調味炒在一起,味道不錯。龍眼冰-甜味剛剛好,好好喝。服務員說是他們自己煲出來,所以比較特別。