2018-11-01
最近希慎人龍pancake店的旁邊,開了家小小的角落餐廳Snow Peak Eat,是高端日本山系品牌Snow Peak開的,賣輕食,重點是能試用品牌的產品!簡單卻豐富的食物,很切合camping的主題!買好食物就可直接就座。這角落完全是仿露營的感覺,枱椅都是露營用品,後面還在個帳幕,加上背景,讓大家切身於山林的樣子。跟兩位女生一起吃,兩份沙律加一份pizza的份量剛剛好吧。牛油果田園沙律配油醋汁全是蔬果,色彩繽紛鮮豔又健康,十分適合我們呢!油醋汁添了酸味,有點開胃。他們用,的食材夠新鮮,菜清新,橙和西柚酸甜又多汁,牛油果入口即溶好滑,香甜的無花果更是驚喜位煙三文魚凱撒沙律用了清甜爽脆的羅馬生菜,煙三文魚,煙肉和巴馬臣芝士碎及法包粒,加上醬汁就如凱撒沙律的樣子。煙三文魚又兩大片,好長呀!肉質又柔軟有鮮味,抵食抵食。香草水牛芝士薄餅是我要的,誰說pizza一定要有肉?就這樣用蕃茄,芝士和羅勒葉已經可以很好吃。這裡的pizza是薄脆的批底,帶來不同口感之餘又不會太飽。底層塗滿蕃茄醬,加了忌廉和水牛芝士,烘過有半溶的口感!最喜歡這團芝士,薄薄的外皮包裹著超幼滑的芝士,口感perfect! 怕
簡單卻豐富的食物,很切合camping的主題!
跟兩位女生一起吃,兩份沙律加一份pizza的份量剛剛好吧。
牛油果田園沙律配油醋汁
煙三文魚凱撒沙律
煙三文魚又兩大片,好長呀!肉質又柔軟有鮮味,抵食抵食。
香草水牛芝士薄餅
底層塗滿蕃茄醬,加了忌廉和水牛芝士,烘過有半溶的口感!
最喜歡這團芝士,薄薄的外皮包裹著超幼滑的芝士,口感perfect! 怕胖的友人給了我多一團,照吃照吃!
對莓果類有偏好的我點了野莓特飲,是以藍莓為主的梳打飲品,味道清甜又夠爽。除了有新鮮的藍莓外,冰內有乾坤!冰粒內也有草莓和藍莓,好得意!
super berry ade
坐著露營枱椅用餐的感覺頗特別,吃完還可到旁邊賣店看看有沒有合適自己的物品,很有特色!