香港是中西合璧的代表地方,你試過中西合璧的晚餐嗎?在1908bc British Chinese 的體驗就一次結合了兩個世界的精華的奇妙體驗。餐廳空間感超強,外面還有後花園,感覺很舒服。你可以嘗試一些令人垂涎欲滴中西合璧的創意菜餚,以下是我推薦的兩道必食菜式~1- 蝦吐司--炸到好香脆,用上滿滿的原隻鮮蝦蝦肉好彈牙~麵包皮薄香脆,上面灑滿芝麻~ 配上甜醬一起食,超幸福的~2- 香酥鴨跟薄餅 ——店員說這道菜是每個英國人都會點的一道菜。一般食到嘅「片皮鴨」不一樣,鴨肉片是手撕的,咸度剛剛好。鴨鬆好香又脆口食落好有層次!配上青瓜絲,蔥絲和薄餅包著一起食,油膩感減半~滋味滿滿~聽說餐廳的cocktail都好好飲的,希望下次可以來試一下!如果您想體驗最好的中西美食,那麼您一定要來這家餐廳看看!
以下是我推薦的兩道必食菜式~

如果您想體驗最好的中西美食,那麼您一定要來這家餐廳看看!
香酥鴨跟薄餅
香酥鴨跟薄餅