2014-11-03
在德福突然想吃Carbonara,我知道附近都無最標準好吃的Carbonara,退而求其次,想選不貴又符合正常水準的。想了一段時間,想起這間好像有Carbonara吃,到來一看,Lunch餐牌第一個選擇便是Carbonara﹗而且一個餐有湯有意粉有飲品,好像又不算貴呢~這裡有水無限提供,對於我來說很重要,加了點分。我見到飲品有得揀巨峰提子梳打,雖然平時唔多飲凍野都揀左,唔係好多店舖既餐飲有梳打飲。如果好飲既話真係好抵,結果真係幾好飲,正﹗﹗我時時覺得,吃set lunch不能要求太多,特別這個set lunch的價錢很化算時,這個南瓜湯味道算合格有多。重點來了,雖然一看就知是次一級Carbonara的樣子﹐但賣相也算很吸引很多忌廉。一吃入口,有點騷,但Carbonara來說是ok的。最可惜是偏咸了不少,我都算重口味都覺得咸了,那很多吃清淡的朋友應該不太喜歡。不過,若很想吃Carbonara,這裡也是不錯的選擇,當我lunch很想吃的時候,我還是會再來的。
這裡有水無限提供,對於我來說很重要,加了點分。
我見到飲品有得揀巨峰提子梳打,雖然平時唔多飲凍野都揀左,唔係好多店舖既餐飲有梳打飲。如果好飲既話真係好抵,結果真係幾好飲,正﹗﹗ 我時時覺得,吃set lunch不能要求太多,特別這個set lunch的價錢很化算時,這個南瓜湯味道算合格有多。 重點來了,雖然一看就知是次一級Carbonara的樣子﹐但賣相也算很吸引很多忌廉。一吃入口,有點騷,但Carbonara來說是ok的。最可惜是偏咸了不少,我都算重口味都覺得咸了,那很多吃清淡的朋友應該不太喜歡。不過,若很想吃Carbonara,這裡也是不錯的選擇,當我lunch很想吃的時候,我還是會再來的。