1K
現在北角的北角匯開了很多食肆,我同朋友都喜歡四處搵食,北角匯有新餐廳梗係要嚟試試。今次我哋去了好日系的「豚豚食堂」,餐廳光猛,用了櫻花作佈置,座位很闊落,感覺很舒服。每張枱都有電磁爐,一人一鍋shabu-shabu就最啱不過。我哋就點了一份「豚肉壽喜燒鍋定食配白飯」,豚肉質地嫩滑,配菜十足,湯底甜美,水準不錯。每次去日式餐廳都很喜歡點「蟹籽沙律」,這裡的蟹子沙律中規中矩,不過不失啦。「炸雞肉」每件雞肉都大大件,炸得外皮酥脆,肉質好厚身,每口都啖啖肉。「廣島炸蠔」炸蠔也很吃,炸得好乾身,而且不油不膩,keep到蠔的鮮甜。「炒魷魚鬚」這個小食非常吸引, 魷魚鬚很煙韌,炒得好惹味,我同朋友都很喜歡。