葵涌廣場位置近葵芳地鐵站,人流多,食肆也多。雖然選擇很多,但是我幾乎都選了細妹姐這間店。午餐時間想當然很多人。我們一行六人到來,本以爲將要等很久,誰知店員問了我們人數後,看了看,看到有些客人以袋子佔了位置,便出言告知,並為我們挪開了位置落座。我們不過等了2分鐘而已。這裡的餐牌有很多選擇。而我總會選清湯韭菜餃台灣麵,配料只要栗米跟肉碎。不得不說,這裡的麵類很不錯,口感彈牙得很。而這裡叫作餃子拉麵店,這裡的餃子當然好吃。韭菜餃份量十足,餃子皮薄多餡。吃完所有韭菜餃加上大半碗麵,已經出現飽肚感,可見這裡的份量很足料。再配上飲料,吃畢後肚子漲漲的,充滿滿足感😂只是來這裡吃的人頗多,因此我們趕快吃畢結帳。麵配飲料吃了$44,我覺得還是挺抵食的,因為它蠻好吃而且份量充足。現在其他地方吃飯也大概差不多價格,而且還不知味道有否保證呢。下一次去葵涌廣場吃午餐,我想我依然會是選擇這間店舖呢。

下一次去葵涌廣場吃午餐,我想我依然會是選擇這間店舖呢。
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
$44 (Lunch)
  • 白菜餃
  • 韭菜餃