2021-01-19
於慈雲山中心想食中式點心的食物,而又有特色的,我想只有這間中心點。他比傳統的點心多了一份心思同固執,就以這個黑金奶皇包為例,他不但選用了黑色嘅素材,及於表面髹上金色的色彩,還起了一個絕配的名字,就睇呢三樣特色,就知道廚師對奶皇包嘅固執有幾重,然之後再嘗試一口,嘩!即時更感覺到嘴角溢流出一點金黃色的奶黃,頓時覺得這個世界的時間停止了,在這1秒之間我感覺到幸福了,我希望永遠記住這一秒,因為永恆在於思念之間,當負面情緒出現時,即是回想這一秒,Well剎那間心情平復了!當然還有其他色香味俱全嘅點心,例如一口鮑魚鳳眼餃,我又一次讚賞這個廚師嘅心思同固執,它可以尋找到一隻比花生大小小嘅鮑魚,然之後取名一口鮑魚,這個廚師的心思就等同司馬昭之心路人皆知。還有好多我都不能一一介紹,我只係想同大家講這間中心點個廚師,是值得讚賞的,希望這個廚師可以再做多一些有特色的點心給客人們品嚐,希望可以做到眼到心到胃到。