2016-08-21 160 views
今晚我們決定開車到高街享用晚餐, 原因無他, 門口可以泊車, 十分方便這條街真的越來越多餐廳食肆, 但主要都是西式的為主, 走在街上感覺彷似去到國外, 讓人有一刻離開了香港休息出竅的感覺, 忘記了日間的工作煩惱。特別是門面的裝飾, 都各具特色, 所以都成為了我們的飯堂之街。今天他揀了這間食美國菜的 Granville Island Hong Kong 閒日的晚上, 坐了半小時幾近客滿了, 幸好我們早來呢 餐廳設計都幾型格的, 用了infographic介紹他們有用的雞牛豬各個部位 而且有很多不同類別的手工啤酒可供選擇, 而菜色是美國菜, 份量都比較大呢! Hot Wings 可以做雙併 Jumbo Hot Buffalo Wings特大水牛城火辣雞翼這個雞翼反而跟我想像中很不同, 不太辣反而有點微酸的味道。感覺真的很鬼佬雞翼, 他反而食得慣而我不太慣這味道 Jumbo Honey Mustard Wings 特大芥末蜜糖雞翼個人比較喜歡這個帶甜的芥末蜜糖雞翼, 這個mix 不會太辣, 反而芥末跟蜜糖的味道很夾, 很香口 Fresh Clams 新鮮大蜆配牛油檸檬 這個大蜆份量

閒日的晚上, 坐了半小時幾近客滿了, 幸好我們早來呢
餐廳設計都幾型格的, 用了infographic

介紹他們有用的雞牛豬各個部位

特大水牛城火辣雞翼&特大芥末蜜糖雞翼
Fresh Clams 新鮮大蜆配牛油檸檬
這個大蜆份量真的多, 而且很鮮甜大隻, 用上了檸檬去腥吊味, 加上很香的牛油炒熟, 令大蜆更香甜
新鮮大蜆配牛油檸檬

Roasted Portobello Stuffed 芝士忌廉車厘茄焗原隻燒烤菇
這隻大菇真的很巨型, 盛載著很豐富的材料呢

有很多的芝士, 香草, 蒜蓉, 車厘茄, 全部都帶有豐富的水份, 咬下去時很Juicy!
芝士忌廉車厘茄焗原隻燒烤菇
Wagyu Burger add cheese

這個用上了澳洲和牛做的漢堡包真的很 Juicy, 五成熟一口咬下去食得出只有自家手打才有的味道, 而且漢堡的口感不會很腍到令包都變糊狀, 明顯是真材實料沒有混入麵粉
Wagyu Burger add cheese
整頁 menu 都是啤酒, 餐廳經理很自豪的介紹著他們的手工啤酒及各款特色啤酒! 我最後揀了這個在黑板介紹的啤酒Holgate Little Heifar (Aus) 4.2%
這個的泡沫很多, 帶微甜清新的感覺! 很適合女士飲! 個人覺得很對口, 食美國菜很有 feel 呢~
2016-08-11
特大水牛城火辣雞翼&特大芥末蜜糖雞翼