2017-06-20
沙田某大商場地下有著各式各樣的餐廳,花多眼亂,要覓食還得花點時間。是日和家人一行四人,在那邊逛一圈,把各餐廳的餐牌都研究過後,決定到Gochiso吃晚飯,因為它的set menu挺吸引到埗時只是6點,可立即入座,但到6點左右便9成滿座。這𥚃沒有用餐時間限制食物方面,有一個$488的二人晚餐,包2碗湯、1個沙津、1個前菜、2個主食、2個甜品及2杯飲品。我們外加了一個意粉。南瓜粟米湯&磨菇忌廉湯:南瓜湯偏甜,但加入了豆類令人驚喜。磨菇湯的菇味不算濃郁,味道尚可。小食拼盤:我猜這個應該是tapas吧?幾款小食都不過不失,最美味的是中間那用來沾餅乾條的沙律和左面的南瓜片。燒牛肉沙律:一如所料,在香港的西餐廳吃「和牛」,不會入口即溶,反倒有點靭。不過底下的沙律很清新,不錯不錯牛油果三文魚薄餅:賣相雖然不吸引,但牛油果十分香濃,口感軟滑,配搭鹹鹹的三文魚,味道很搭另外,餅皮不太厚,但有煙靭的口感清酒蜆肉意粉:個人幾喜歡這個意粉,帶有淡淡的酒味,而蜆肉夠飽滿唯一不足的是有幾隻蜆肉有沙。牛肝菌芝士意粉:味道有點像酒樓晚飯最後的那些炒伊麵,但這是高級版家人不太喜歡,但我覺得幾有趣呢~雜苺pancake:
南瓜粟米湯
清酒蜆肉意粉
牛肝菌芝士意粉
雜苺pancake
魔法朱古力球
魔法朱古力球:十分「呃like」的一道甜品,朱古力漿很濃郁,偏苦,配搭偏甜的白朱古力剛剛好但內裡那草苺冰又冰又硬又無味,用新鮮草苺會較好。
總結用餐感覺不俗,沒有用餐時間限制,這點很讚,前菜平平,但主菜和甜品都幾好