2021-12-18
跟朋友相聚,不是太肚餓,見這間cafe好像很舒服,看看門口的餐牌,價錢可接受,決定入去坐,怎知道原來19:00關門,距離關門時間只有一小時,但由於有選擇困難症,不想再揀其他地方,便入去光顧。最初在門外見有pancake輕食便選擇,怎知細看才知原來是荷蘭鬆餅,在不知是什麼的情況下,我選了烤焗薯荷蘭鬆餅,朋友則點了肉醬芝士長通粉荷蘭鬆餅及卡邦尼長通粉荷蘭鬆餅。食物上枱速度算快,很快便來了食物,看到外貎有點驚喜,外表跟平日吃的鬆餅完全不同,賣相討好。我的焗著充滿濃濃的芝士味,每啖也連著芝士絲,芝士愛好者不能錯過,荷蘭鬆餅像外皮有點脆的麵包,是輕食之選。朋友點的肉醬芝士長通粉荷蘭鬆餅味道一般,而卡邦尼長通粉荷蘭鬆餅則略嫌醬汁不多,有點乾身,整體他們均覺得荷蘭鬆餅配上通粉有點多餘,可有可無。另外,這裡沒有套餐,需要單點飲品,飲品價錢偏貴,我及朋友均選了蘋果西柚奇異果熱水果茶,賣相雖吸引,但份量較少,只有半壼份量,剛好一杯滿,以$60一杯的價錢略貴,而且有點苦澀,果味不是太香濃。另一位朋友點了士多啤梨奶昔,味道一般,略嫌有點甜。整體地方舒適,店員有禮,適合與朋友聊天的地方。
整體地方舒適,店員有禮,適合與朋友聊天的地方。